Acceso al Portal

¿Cómo me registro?

Para poder acceder al portal externo, una vez que le hayan otorgado su usuario y contraseña inicial, debe iniciar sesión a través de la siguiente pantalla. Su código de usuario será su número de CUIT.

Al ingresar al portal el mismo, le solicitara que modifique la misma con una nueva contraseña personal. La misma debe cumplir con los requisitos informados en la pantalla que se muestra a continuación.

Ya modificada la contraseña el sistema emitirá el siguiente mensaje: